Showcooking no Mercado – «Cozinha sem desperdício»

O Município da Figueira da Foz promove, dia 18 de novembro, pelas 10h30, no Mercado Municipal Eng.º Silva, o showcooking «Cozinha sem desperdício», dinamizado por Fátima Pereira, que vai partilhar com o público a confeção de receitas de forma sustentável, minimizando os desperdícios. Do “menu” fazem parte: húmus de grão-de-bico e abóbora-manteiga; trufas salgadas de arroz e recheio de verdes salteados;  leite creme de abóbora Hokkaido.

A curiosidade e vontade de conhecer novos mundos que levou Fátima Pereira a viajar pela Europa, África e América Central é a mesma que a trouxe ao universo da cozinha natural, intuitiva e consciente.

Sem medo de se lançar por novos caminhos, avançou para cursos de culinária vegetariana, ayurvédica destacando-se a macrobiótica. Após ter realizado o curso de culinária no IMP (Instituto de Macrobiótica de Portugal), uma escola de referência nacional e internacional, decidiu abandonar a sua profissão na área do Turismo para se dedicar por completo a ajudar e inspirar todos os que querem melhorar a sua saúde através da alimentação.

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Estatuto Editorial| Política de Privacidade

© Copyright | Rádio Foz do Mondego | Todos os direitos reservados | Grupo Grupo Smart Family | Site por Factos Studio