Mais de 1600 participantes na Corrida Mais Bonita de Portugal

A Primeira Edição da Corrida Mais Bonita de Portugal reuniu, ontem, mais de 1600 participantes que foram da Praia de Quiaios a Buarcos (Tamargueira), num percurso de oito quilômetros.

A prova, que contava com várias subidas e descidas num percurso considerado difícil, incluiu paisagens envolventes entre a serra e o mar e a passagem pela estrada panorâmica “Enforca Cães”.

O evento, organizado pelo Município da Figueira da Foz e pela Por Akaso – Eventos Desportivos, contou com o padrinho Domingos Castro, corredor olímpico, que completou a prova em 36:09 minutos.

Os vencedores masculinos foram Rui Teixeira, André Pereira e Hermano Ferreira, enquanto as vencedoras femininas foram Carla Rocha, Solange Jesus e Carla Martinho.

A cerimônia de premiação incluiu as categorias de Veteranos/as, Geral Equipas e Equipa/Grupo com mais elementos classificados na Corrida.

O evento também prestou homenagem ao atleta local falecido João Paulo Almeida e a Domingos Castro.

Imagem: Município da Figueira da Foz