Naval 1893 sofre reviravolta no minuto 90

A “Velhinha Senhora’ viu o jogo a mudar, completamente, numa 2º parte dramática.

A Naval 1893 perdeu na Carapinheira, no passado domingo, frente ao Carapinheirense, por 3-1, depois de ter ido para o intervalo, da 1º parte, a ganhar por 1-0.

Ao minuto 53, Rodrigo leva um cartão vermelho, tendo o Carapinheirense feito o empate 6 minutos depois.  Quando o relógio marcava os 90 minutos de jogo, a equipa da casa faz assim o 2-1, e estava consumada a reviravolta, tendo, ainda, tempo para um terceiro golo, aos 90+4, finalizando o marcador em 3-1, para a equipa visitada.

A Naval 1893 está agora o 7º lugar da Divisão de Honra da Associação de Futebol de Coimbra, sendo o próximo na Figueira da Foz, onde recebem a AAC/SF, atualmente, no 8º lugar.